Il Treggiaia di Villa Bibbiani è un vino rosso, ricco di corpo, perfetto in abbinamento alla cucina tradizionale toscana. L’intensità e la ricchezza aromatica si sposano bene con le carni rosse, cotte alla griglia. Il bouquet di profumi, complesso e allo stesso tempo fresco, di questo vino composto da Sangiovese e Cabernet Sauvignon ne fanno un “ospite” gradito alle grigliate estive.

Il Treggiaia rappresenta l’animo versatile della Toscana e ama la convivialità. È un vino elegante e seducente, con setosi e morbidi tannini che ne sostengono la profondità. Non è soltanto questione di gusto ma anche una questione tecnica: i tannini presenti nel vino rosso producono in bocca la sensazione di astringenza che contrasta la naturale untuosità delle carni ristabilendo in bocca il giusto equilibrio. Il Treggiaia Villa Bibbiani è allo stesso tempo vivace e capace di conquistare tutti i palati: l’abbinamento ideale per portare in tavola carni cotte alla brace.